Quando chover eu vou fazer uma festa!
Pimentão recheado com cogumelos, castanha e molho de gorgonzola
2 pimentões amarelos grandes
1 bandeja de shimeji
1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
1/2 tomate picado
2 mandioquinhas (ou batata pequena) cozida e amassada
castanha de caju
queijo gorgonzola
queijo parmesão ralado
azeite
sal
pimenta do reino
Refogar a cebola com o alho e acrescentar o cogumelo. Refogar um pouco. Depois colocar os tomates, esperar que eles desmanchem um pouco. Acrescentar a batata amassada e as castanhas, desligar o fogo e depois colocar o queijo parmesão. Cortar os pimentões ao meio e rechear, depois salpicar queijo ralado por cima.
Depois deste tanto de queijo juro que vou fazer o mês vegano aqui no blog (e consequentemente na minha cozinha!).
Me cobrem!
Fica lindo e gostoso!
Beijos.
É amigam, o pimentão eu passo!
ResponderExcluirMas a salada, está linda hein?!
Eu quero a receita do molho de mostarda com mel!! Adoro esse molho, apesar de não ser fã de mel, a mostarda quebra totalmente o gosto estranho que eu acho dele! ehehehehe
Beijocas!!
É pra já!
ResponderExcluir:*